2013年 05月 01日
バジルを使って |
お昼は、フレッシュなバジルを使ったお料理
バジルの香りって、食欲をそそります!
ガオパライス(鶏肉のバジル炒め)
気温があがってくると、エスニック系が食べたくなってきませんか
カリッと揚げたえびせん 美味しんだな〜これが
カプレーゼも作りました
ミニトマトで作るのが好き
お取り寄せした、フルーティーなオリーブオイルを、たら~り
さて、今年のGWは暑~い国へ行ってきます!
荷造り、大急ぎでしなきゃ~~ 焦
リアルタイムの更新は、Facebookの方で出来るかな!?
良いGWを!
バジルの香りって、食欲をそそります!
ガオパライス(鶏肉のバジル炒め)
気温があがってくると、エスニック系が食べたくなってきませんか
カリッと揚げたえびせん 美味しんだな〜これが
カプレーゼも作りました
ミニトマトで作るのが好き
お取り寄せした、フルーティーなオリーブオイルを、たら~り
さて、今年のGWは暑~い国へ行ってきます!
荷造り、大急ぎでしなきゃ~~ 焦
リアルタイムの更新は、Facebookの方で出来るかな!?
良いGWを!
by s-liaison
| 2013-05-01 00:00
| お料理