2011年 03月 23日
コーヒーブレイク |
珈琲豆が残り少なくなったので、スタバで買ってきました
ウチの定番は2種類で、普段から好んで飲んでいるのが、カフエ・ベロナ
イタリアンローストは、ミルクを加える時に使っています
今回、スタバ誕生40周年のコーヒー トリビュート・ブレンドが出ていたので、新しく仲間入りです
早速いれてみると、しっかりしたお味が好みでした!
朝の家事を終えた後に飲む、一杯のコーヒーがまた格別です
陶器のキャニスターは、学生時代に、
TOKUSHIMA COFFEE WORKS(旧店名 珈琲美学)で買ったもの
陶器に、café というフランス語があるのが
気に入って、今も大切に使っています
器やフランス、コーヒー・・
好きなものって、昔とあまり変わってないんだなぁ・・
なんて、ぼんやり思った朝のひとときでした
さぁ、お仕事頑張ろう!
ウチの定番は2種類で、普段から好んで飲んでいるのが、カフエ・ベロナ
イタリアンローストは、ミルクを加える時に使っています
今回、スタバ誕生40周年のコーヒー トリビュート・ブレンドが出ていたので、新しく仲間入りです
早速いれてみると、しっかりしたお味が好みでした!
朝の家事を終えた後に飲む、一杯のコーヒーがまた格別です
陶器のキャニスターは、学生時代に、
TOKUSHIMA COFFEE WORKS(旧店名 珈琲美学)で買ったもの
陶器に、café というフランス語があるのが
気に入って、今も大切に使っています
器やフランス、コーヒー・・
好きなものって、昔とあまり変わってないんだなぁ・・
なんて、ぼんやり思った朝のひとときでした
さぁ、お仕事頑張ろう!
by s-liaison
| 2011-03-23 00:00
| 日常