2010年 10月 31日
天然酵母のパン |
「白殻五粉」さんのパンを、お取り寄せしました♪
篠山で訪れた、天然酵母のパン屋さんです
まだ温かいブール食パンを、つぶれないように、大事大事に抱えて
持ち帰ったこと・・(なのに、途中で手が滑って落としたー 冷汗)
楽しかった思い出と一緒に蘇ってきます
パンのお取り寄せは、初めて!
おすそわけしようと思って、いくつか入れてもらいました♪
箱にさりげなく押された、スタンプが可愛いですね~
ブール食パンは、トーストすると皮がパリッと、中はもっちりと柔らかい!
優しい味でありながら、噛むほどに印象に残る、味わい深さがあります
しばらくは、朝食の時間が楽しみになりそうです!
最近、ザクロが毎日のように収穫できるので、
朝に汁を絞って飲んでいます
今日は赤が鮮やかで、すごく大きくて綺麗なザクロだったので、
思わず見とれてしまいました
篠山で訪れた、天然酵母のパン屋さんです
まだ温かいブール食パンを、つぶれないように、大事大事に抱えて
持ち帰ったこと・・(なのに、途中で手が滑って落としたー 冷汗)
楽しかった思い出と一緒に蘇ってきます
パンのお取り寄せは、初めて!
おすそわけしようと思って、いくつか入れてもらいました♪
箱にさりげなく押された、スタンプが可愛いですね~
ブール食パンは、トーストすると皮がパリッと、中はもっちりと柔らかい!
優しい味でありながら、噛むほどに印象に残る、味わい深さがあります
しばらくは、朝食の時間が楽しみになりそうです!
最近、ザクロが毎日のように収穫できるので、
朝に汁を絞って飲んでいます
今日は赤が鮮やかで、すごく大きくて綺麗なザクロだったので、
思わず見とれてしまいました
by s-liaison
| 2010-10-31 00:00
| お気に入り