2013年 04月 30日
GW前半 |
いよいよGWに入りました!
お天気に恵まれた前半、各地では色んな催しが行われているようです
皆さまも、それぞれのGWをお過ごしのことでしょうね
私はというと・・前半はお仕事
4月最終日のレッスンがあり、無事に終えてほっと一息
初めましての方も参加して下さって、
お菓子の時間を分かち合える輪が広がっていくのが、
励みになっているこの頃です
初夏の野原をイメージしたテーブルには、
つんできたお花を、出来るだけ沢山使って、ブーケを作りました
翌日は、甜蜜蜜さんにてランチ
あえ麺&ミニ美肌香港粥セットのランチで、お腹いっぱい
楽しいマダムと、もう一人ご一緒したポーランド人の方は、
帰国してカフェをオープンするために、
必要な経験を、着実に積まれているところ
聡明でチャーミング
日本語もびっくりするくらいペラペラ!
次々に話される、和素材を使った、
カフェの具体的なメニューは、どれもオリジナリティーがあって、
評判になるに違いない!と思うものばかり
目的に向かって、真っ直ぐに前進してる姿って
見ていて、本当に爽快な気分になります
自分も今の位置で、志と情熱を持って頑張ろうという気になれます
心から、応援していますよ!
ギモーブをたくさん作りました 苺味です
串にさして焼いても美味しい♪
お天気に恵まれた前半、各地では色んな催しが行われているようです
皆さまも、それぞれのGWをお過ごしのことでしょうね
私はというと・・前半はお仕事
4月最終日のレッスンがあり、無事に終えてほっと一息
初めましての方も参加して下さって、
お菓子の時間を分かち合える輪が広がっていくのが、
励みになっているこの頃です
初夏の野原をイメージしたテーブルには、
つんできたお花を、出来るだけ沢山使って、ブーケを作りました
翌日は、甜蜜蜜さんにてランチ
あえ麺&ミニ美肌香港粥セットのランチで、お腹いっぱい
楽しいマダムと、もう一人ご一緒したポーランド人の方は、
帰国してカフェをオープンするために、
必要な経験を、着実に積まれているところ
聡明でチャーミング
日本語もびっくりするくらいペラペラ!
次々に話される、和素材を使った、
カフェの具体的なメニューは、どれもオリジナリティーがあって、
評判になるに違いない!と思うものばかり
目的に向かって、真っ直ぐに前進してる姿って
見ていて、本当に爽快な気分になります
自分も今の位置で、志と情熱を持って頑張ろうという気になれます
心から、応援していますよ!
ギモーブをたくさん作りました 苺味です
串にさして焼いても美味しい♪
by s-liaison
| 2013-04-30 00:00
| 日常