2012年 08月 04日
イタリア菓子専門店 |
真夏でも、断然テラス席が好き!
冷たいアぺロールのソーダ割り くぅ~ 生き返る!
イタリアで人気のオレンジとハーブのリキュールです
爽やかさと、ほろ苦さがくせになりそう
表参道の「Sol Levante」さんにて
珍しい、イタリア菓子の専門店です
モンテビアンコ(つまりモン・ブラン)は、
面白い構成で、白いクリームの山に覆われています
ずっと味わってみたかったズコットは、2層のクリーム
気になるイタリア菓子は、まだまだあったけれど、
さすがに3個が限界。。^^;
また次回のお楽しみということで
冷たいアぺロールのソーダ割り くぅ~ 生き返る!
イタリアで人気のオレンジとハーブのリキュールです
爽やかさと、ほろ苦さがくせになりそう
表参道の「Sol Levante」さんにて
珍しい、イタリア菓子の専門店です
モンテビアンコ(つまりモン・ブラン)は、
面白い構成で、白いクリームの山に覆われています
ずっと味わってみたかったズコットは、2層のクリーム
気になるイタリア菓子は、まだまだあったけれど、
さすがに3個が限界。。^^;
また次回のお楽しみということで
by s-liaison
| 2012-08-04 00:00