2009年 10月 13日
メツゲライ・クスダ |
青空市を楽しんだ後は、前月芦屋にグランドオープンした、
「メツゲライ・クスダ」(自家製ハム・ソーセージの専門店)さんへ立ち寄りました
ソーセージや、ハム、お惣菜、ケーキまで揃って、どれにしようか迷っちゃう!
ハーブがたっぷりまぶされた、「農民風ベーコン」
2mmにスライスするのが、美味しいそうで、朝食用に購入して帰りました
カリッと焼いて、いただきました う~ん幸せ♡
半熟のスクランブルエッグに、香り高いブラックペーッパーをひいて
くるみの木のトマトケチャップをつけていただくのが、最近のお気に入りです
食べごたえのありそうな、でっかいソーセージは
冷蔵庫にあった野菜で、ポトフにしてみました
旨みのあるお出しが出て、とびっきり美味しいスープの出来上がり
ソーセージもジューシです!
もうすぐレストランスペースで、ランチも頂けるそうで今から楽しみ
また寄りたいな~^^
「メツゲライ・クスダ」(自家製ハム・ソーセージの専門店)さんへ立ち寄りました
ソーセージや、ハム、お惣菜、ケーキまで揃って、どれにしようか迷っちゃう!
ハーブがたっぷりまぶされた、「農民風ベーコン」
2mmにスライスするのが、美味しいそうで、朝食用に購入して帰りました
カリッと焼いて、いただきました う~ん幸せ♡
半熟のスクランブルエッグに、香り高いブラックペーッパーをひいて
くるみの木のトマトケチャップをつけていただくのが、最近のお気に入りです
食べごたえのありそうな、でっかいソーセージは
冷蔵庫にあった野菜で、ポトフにしてみました
旨みのあるお出しが出て、とびっきり美味しいスープの出来上がり
ソーセージもジューシです!
もうすぐレストランスペースで、ランチも頂けるそうで今から楽しみ
また寄りたいな~^^
by s-liaison
| 2009-10-13 00:00
| お料理